Зачетная книжка - 15002


Количество сданных экзаменов: 27. Средний балл: 4,074074
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетПодгорская С.В.108Б1.ВЗачет...X
5Безопасность жизнедеятельностиХорАнисимова О.С.144Б1.БЭкзамен...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
5МенеджментЗачетОсипова А.И.144Б1.БЗачет...X
5Общая физическая подготовкаЗачетПономарева Е.В.54Б1.Б.01Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.72Б1.ВЗачет...X
5Санитария и гигиенаХорНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.72Б1.БЗачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетПономарева Е.В.58Б1.Б.01Зачет...X
6Организация производства детского и диетического питанияЗачетКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ВЭкзамен...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)ХорНасиров Ю.З.216Практ.Практика...X
6Психология делового общенияЗачетПойда Е.Е.72Б1.В.08Зачет...X
6Психология личности и группыЗачетПойда Е.Е.72Б1.БЗачет...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.БЗачет...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.БКурсовой проект...X
6Технология продукции общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.144Б1.БЗачет...X
6Технология хлеба и хлебобулочных изделийХорКозликин А.В.144Б1.В.07Экзамен...X
6Химия пищиХорСердюкова Я.П.144Б1.ВЭкзамен...X
4СтатистикаЗачетШахбазова О.П.72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетБардакова Е.А.108Б1.БЗачет...X
2Дизайн и интерьер предприятий общественного питанияЗачетКозликин А.В.144Б1.В.04Зачет...X
3Физиология питанияХорАлексеев А.Л.180Б1.БЭкзамен...X
7Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питанияЗачетШпак Т.И.144Б1.ВЗачет...X
7Организация централизованного производства кондитерской продукцииЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
7Организация централизованного производства кулинарной продукцииХорСердюкова Я.П.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование предприятий общественного питанияЗачетКозликин А.В.144Б1.ВЗачет...X
7Технология и организация производства специальных видов питанияЗачетСердюкова Я.П.144Б1.БЗачет...X
7Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
7Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.БЭкзамен...X
7Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.0Б1.БКурсовой проект...X
3МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.144Б1.БЗачет...X
8Организация производства школьного питанияЗачетКустова О.С.108Б1.В.03Зачет...X
8Технология и организация производства специальных видов питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.БЭкзамен...X
8Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатовХорКустова О.С.180Б1.В.06Экзамен...X
8Организация централизованного производства кулинарной продукцииХорСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работыОтлСкрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В.216Б3Выпуская работа...X
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзаменаОтлСкрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В.108Б3ГосЭкзамен...X
8Преддипломная практикаХорКозликин А.В., Кустова О.С.108Б2.В.01Практика...X
8Технология и организация производства специальных видов питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
8Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатовЗачетКустова О.С.108Б1.ОЗачет...X
8Централизованное производство овощных полуфабрикатовЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
1История общественного питанияЗачетЛосевская С.А.108Б1.ВЗачет...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХорМокриевич А.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
4Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетКустова О.С.144Б1.ОЗачет...X
4Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетКустова О.С.108Б1.ВЗачет...X
4Организация производства школьного питанияХорКустова О.С.108Б1.ВЭкзамен...X
4Управление проектамиЗачетОсипова А.И.108Б1.ОЗачет...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ВЗачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
7Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питанияЗачетШпак Т.И.144Б1.ВЗачет...X
7Проектирование предприятий общественного питанияХорКозликин А.В.180Б1.ОЭкзамен...X
7Цифровые технологии в АПКЗачетБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X
6Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
6Управление предприятием общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X
5Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
4Тара и упаковка в пищевой отраслиХорЕмельянов А.М.108Б1.ВЭкзамен...X
2Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих