| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
5 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами | Зачет | Подгорская С.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Безопасность жизнедеятельности | Хор | Анисимова О.С. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
5 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Хор | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Менеджмент | Зачет | Осипова А.И. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
5 | Общая физическая подготовка | Зачет | Пономарева Е.В. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
5 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Санитария и гигиена | Хор | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.Б | Экзамен |   |
5 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Зачет | Анисимова О.С. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
5 | Технология продукции общественного питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
6 | Общая физическая подготовка | Зачет | Пономарева Е.В. | 58 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
6 | Организация производства детского и диетического питания | Зачет | Козликин А.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
6 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
6 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) | Хор | Насиров Ю.З. | 216 | Практ. | Практика |   |
6 | Психология делового общения | Зачет | Пойда Е.Е. | 72 | Б1.В.08 | Зачет |   |
6 | Психология личности и группы | Зачет | Пойда Е.Е. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
6 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Хор | Анисимова О.С. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
6 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Хор | Анисимова О.С. | 0 | Б1.Б | Курсовой проект |   |
6 | Технология продукции общественного питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
6 | Технология хлеба и хлебобулочных изделий | Хор | Козликин А.В. | 144 | Б1.В.07 | Экзамен |   |
6 | Химия пищи | Хор | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Статистика | Зачет | Шахбазова О.П. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Бардакова Е.А. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Дизайн и интерьер предприятий общественного питания | Зачет | Козликин А.В. | 144 | Б1.В.04 | Зачет |   |
3 | Физиология питания | Хор | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.Б | Экзамен |   |
7 | Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания | Зачет | Шпак Т.И. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Организация централизованного производства кондитерской продукции | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Организация централизованного производства кулинарной продукции | Хор | Сердюкова Я.П. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
7 | Проектирование предприятий общественного питания | Зачет | Козликин А.В. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология и организация производства специальных видов питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
7 | Технология продуктов питания функционального назначения | Зачет | Закурдаева А.А. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология продукции общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
7 | Технология продукции общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 0 | Б1.Б | Курсовой проект |   |
3 | Микробиология | Зачет | Лысухо Т.Н. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
8 | Организация производства школьного питания | Зачет | Кустова О.С. | 108 | Б1.В.03 | Зачет |   |
8 | Технология и организация производства специальных видов питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
8 | Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов | Хор | Кустова О.С. | 180 | Б1.В.06 | Экзамен |   |
8 | Организация централизованного производства кулинарной продукции | Хор | Сердюкова Я.П. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
8 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Отл | Скрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В. | 216 | Б3 | Выпуская работа |   |
8 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Отл | Скрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В. | 108 | Б3 | ГосЭкзамен |   |
8 | Преддипломная практика | Хор | Козликин А.В., Кустова О.С. | 108 | Б2.В.01 | Практика |   |
8 | Технология и организация производства специальных видов питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
8 | Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов | Зачет | Кустова О.С. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
8 | Централизованное производство овощных полуфабрикатов | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | История общественного питания | Зачет | Лосевская С.А. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | Зачет | Брик А.Д. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Физика | Хор | Мокриевич А.Г. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
4 | Фирменный стиль предприятий общественного питания | Зачет | Кустова О.С. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров | Зачет | Кустова О.С. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Организация производства школьного питания | Хор | Кустова О.С. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Управление проектами | Зачет | Осипова А.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Инклюзивная культура и коммуникации | Зачет | Кувичкин Н.М. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | Зачет | Козликин А.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
7 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания | Зачет | Шпак Т.И. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Проектирование предприятий общественного питания | Хор | Козликин А.В. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
7 | Цифровые технологии в АПК | Зачет | Бородина Н.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
7 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
6 | Технология продукции общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
6 | Управление предприятием общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.В.02 | Экзамен |   |
5 | Технология продукции общественного питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
4 | Тара и упаковка в пищевой отрасли | Хор | Емельянов А.М. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Культура питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |