Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
15002
Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Общая физическая подготовка
Зачет
Пономарева Е.В.
58
Б1.Б.01
Зачет
6
Организация производства детского и диетического питания
Зачет
Козликин А.В.
108
Б1.В
Зачет
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.В
Экзамен
6
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)
Хор
Насиров Ю.З.
216
Практ.
Практика
6
Психология делового общения
Зачет
Пойда Е.Е.
72
Б1.В.08
Зачет
6
Психология личности и группы
Зачет
Пойда Е.Е.
72
Б1.Б
Зачет
6
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
144
Б1.Б
Зачет
6
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
0
Б1.Б
Курсовой проект
6
Технология продукции общественного питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
144
Б1.Б
Зачет
6
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Хор
Козликин А.В.
144
Б1.В.07
Экзамен
6
Химия пищи
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.В
Экзамен
6
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
144
Б1.О
Экзамен
6
Управление предприятием общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
144
Б1.В.02
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих