Зачетная книжка - 15002


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Общая физическая подготовкаЗачетПономарева Е.В.58Б1.Б.01Зачет...X
6Организация производства детского и диетического питанияЗачетКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ВЭкзамен...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)ХорНасиров Ю.З.216Практ.Практика...X
6Психология делового общенияЗачетПойда Е.Е.72Б1.В.08Зачет...X
6Психология личности и группыЗачетПойда Е.Е.72Б1.БЗачет...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.БЗачет...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.БКурсовой проект...X
6Технология продукции общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.144Б1.БЗачет...X
6Технология хлеба и хлебобулочных изделийХорКозликин А.В.144Б1.В.07Экзамен...X
6Химия пищиХорСердюкова Я.П.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
6Управление предприятием общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X

Версия для слабовидящих