Зачетная книжка - 15002


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питанияЗачетШпак Т.И.144Б1.ВЗачет...X
7Организация централизованного производства кондитерской продукцииЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
7Организация централизованного производства кулинарной продукцииХорСердюкова Я.П.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование предприятий общественного питанияЗачетКозликин А.В.144Б1.ВЗачет...X
7Технология и организация производства специальных видов питанияЗачетСердюкова Я.П.144Б1.БЗачет...X
7Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
7Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.БЭкзамен...X
7Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.0Б1.БКурсовой проект...X
7Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питанияЗачетШпак Т.И.144Б1.ВЗачет...X
7Проектирование предприятий общественного питанияХорКозликин А.В.180Б1.ОЭкзамен...X
7Цифровые технологии в АПКЗачетБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих