Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
15002
Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,285714
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
8
Организация производства школьного питания
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.В.03
Зачет
8
Технология и организация производства специальных видов питания
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.Б
Экзамен
8
Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов
Хор
Кустова О.С.
180
Б1.В.06
Экзамен
8
Организация централизованного производства кулинарной продукции
Хор
Сердюкова Я.П.
180
Б1.О
Экзамен
8
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Отл
Скрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В.
216
Б3
Выпуская работа
8
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Отл
Скрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В.
108
Б3
ГосЭкзамен
8
Преддипломная практика
Хор
Козликин А.В., Кустова О.С.
108
Б2.В.01
Практика
8
Технология и организация производства специальных видов питания
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.О
Экзамен
8
Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.О
Зачет
8
Централизованное производство овощных полуфабрикатов
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих