Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
222118
Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,833333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Межкультурная коммуникация
Зачет
Чумакова Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
1
Менеджмент
Зачет
Кубарь М.А.
108
Б1.О
Зачет
1
Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов
Зачет
Шпак Т.И.
108
Б1.В.01
Зачет
1
Современные технологии мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
180
Б1.О
Экзамен
1
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
Зачет
Кобыляцкий П.С.
108
Б1.О
Зачет
1
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке
Удовл
Островская К.З.
108
Б1.О
Экзамен
2
Методология и практика научно-исследовательской работы
Зачет
Кустова О.С.
144
Б1.О
Зачет
2
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Хор
Шпак Т.И.
180
Б1.О
Экзамен
2
Практика по технологии мяса и мясных продуктов
Хор
Насиров Ю.З.
216
Практ.
Практика
2
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения
Н/я
Кобыляцкий П.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Технологическая практика
Н/я
Клопова А.В.
216
Практ.
Практика
2
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей
Хор
Руденко Р.А.
180
Б1.В
Экзамен
2
Технология мясных продуктов функционального назначения
Н/я
Кобыляцкий П.С.
180
Б1.В
Экзамен
2
Философские проблемы науки и техники
Н/я
Воронцова Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
2
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке
Н/я
Емельянова О.Б.
108
Б1.О
Зачет
3
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
Н/я
Емельянов А.М.
108
Б1.В.02
Зачет
3
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Хор
Шпак Т.И.
144
Б1.О
Экзамен
3
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
Н/я
Кустова О.С.
144
Б1.В
Экзамен
3
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
Н/я
Кобыляцкий П.С.
72
Б1.В
Зачет
3
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
Н/я
Козликин А.В.
72
Б1.О
Зачет
3
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
Н/я
Козликин А.В.
108
Б1.О
Зачет
3
Управление проектами в профессиональной деятельности
Н/я
Моисеенко Ж.Н.
108
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих