Зачетная книжка - 222118


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Межкультурная коммуникацияЗачетЧумакова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетКубарь М.А.108Б1.ОЗачет...X
1Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктовЗачетШпак Т.И.108Б1.В.01Зачет...X
1Современные технологии мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхЗачетКобыляцкий П.С.108Б1.ОЗачет...X
1Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языкеУдовлОстровская К.З.108Б1.ОЭкзамен...X
2Методология и практика научно-исследовательской работыЗачетКустова О.С.144Б1.ОЗачет...X
2Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомХорШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
2Практика по технологии мяса и мясных продуктовХорНасиров Ю.З.216Практ.Практика...X
2Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияН/яКобыляцкий П.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаН/яКлопова А.В.216Практ.Практика...X
2Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейХорРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мясных продуктов функционального назначенияН/яКобыляцкий П.С.180Б1.ВЭкзамен...X
2Философские проблемы науки и техникиН/яВоронцова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеН/яЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
3Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровиН/яЕмельянов А.М.108Б1.В.02Зачет...X
3Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхожденияХорШпак Т.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовН/яКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
3Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документацииН/яКобыляцкий П.С.72Б1.ВЗачет...X
3Проектирование предприятий производства продуктов животного происхожденияН/яКозликин А.В.72Б1.ОЗачет...X
3Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхожденияН/яКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
3Управление проектами в профессиональной деятельностиН/яМоисеенко Ж.Н.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих