| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
3 | Биохимия | Н/я | Савинова А.А. | 144 | Б1.О | Зачет | |
3 | Микробиология | Н/я | Лысухо Т.Н. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Общая физическая подготовка | Н/я | Губанов И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет | |
3 | Основы генной инженерии | Н/я | Алексеев А.Л. | 216 | Б1.О | Экзамен | |
3 | Основы микробной биотехнологии | Зачет | Шпак Т.И. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Н/я | Козликин А.В. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
3 | Технология брожения в производстве пищевых продуктов | Н/я | Кустова О.С. | 144 | Б1.В | Экзамен | |
3 | Физиология питания | Н/я | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.О | Экзамен | |