| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Иностранный язык | Н/я | Мальцева И.А. | 72 | Б1.О | Зачет | |
1 | История | Хор | Кубарь М.А. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
1 | Математика | Хор | Папченко Н.Г. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губаев И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет | |
1 | Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания | Зачет | Шпак Т.И. | 144 | Б1.О | Зачет | |
1 | Основы экономики и финансовой грамотности | Зачет | Сафонова С.Г. | 108 | Б1.О | Зачет | |
1 | Социология | Зачет | Сафонова С.Г. | 108 | Б1.О | Зачет | |
1 | Статистика | Зачет | Шахбазова О.П. | 72 | Б1.О | Зачет | |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Габибов А.Б. | 72 | Б1.О | Зачет | |
1 | Философия | Удовл | Воронцова Т.Н. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Иностранный язык | Зачет | Мальцева И.А. | 72 | Б1.О | Зачет | |
2 | Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность | Удовл | Колосов А.Ю. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Культура питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет | |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губаев И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет | |
2 | Ознакомительная практика | Н/я | Шпак Т.И. | 216 | Практ. | Практика | |
2 | Пищевые и биологически активные добавки | Н/я | Широкова Н.В. | 108 | Б1.В | Экзамен | |
2 | Правоведение | Н/я | Кетова Л.П. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Промышленная экология | Зачет | Алексеев А.Л. | 144 | Б1.О | Зачет | |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Емельянова О.Б. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Физика | Н/я | Вакансия 3.0. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Химия | Н/я | Горобец С.Н. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Биохимия | Н/я | Савинова А.А. | 144 | Б1.О | Зачет | |
3 | Микробиология | Н/я | Лысухо Т.Н. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Общая физическая подготовка | Н/я | Губанов И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет | |
3 | Основы генной инженерии | Н/я | Алексеев А.Л. | 216 | Б1.О | Экзамен | |
3 | Основы микробной биотехнологии | Зачет | Шпак Т.И. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Н/я | Козликин А.В. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
3 | Технология брожения в производстве пищевых продуктов | Н/я | Кустова О.С. | 144 | Б1.В | Экзамен | |
3 | Физиология питания | Н/я | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.О | Экзамен | |