Зачетная книжка - 222031


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3БиохимияН/яФалынскова Н.П.144Б1.ОЗачет...X
3Ветеринарно-санитарная экспертизаН/яКоротких Ю.О.72Б1.ОЗачет...X
3Культура питанияН/яСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
3Методы исследования мяса и мясных продуктовХорШпак Т.И.144Б1.ВЭкзамен...X
3МикробиологияН/яЛысухо Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Общая физическая подготовкаН/яМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
3Организация производства в мясной отраслиН/яКустова О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
3Основы научно-исследовательской деятельностиН/яКозликин А.В.144Б1.В.01Экзамен...X
3Физиология питанияН/яАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих