| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
3 | Биохимия | Н/я | Фалынскова Н.П. | 144 | Б1.О | Зачет | |
3 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Н/я | Коротких Ю.О. | 72 | Б1.О | Зачет | |
3 | Культура питания | Н/я | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет | |
3 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | Хор | Шпак Т.И. | 144 | Б1.В | Экзамен | |
3 | Микробиология | Н/я | Лысухо Т.Н. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Общая физическая подготовка | Н/я | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет | |
3 | Организация производства в мясной отрасли | Н/я | Кустова О.С. | 180 | Б1.О | Экзамен | |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Н/я | Козликин А.В. | 144 | Б1.В.01 | Экзамен | |
3 | Физиология питания | Н/я | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.О | Экзамен | |