4 | Общая физическая подготовка | Зачет | Габибов А.Б. | 54 | Б1.О.01 | Зачет | ![... ...](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) ![X X](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) |
4 | Тара и упаковка в мясной отрасли | Хор | Емельянов А.М. | 144 | Б1.В | Экзамен | ![... ...](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) ![X X](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) |
4 | Технологическая практика (учебная) | Зачет | Левковская Е.В., Емельянов А.М. | 216 | Б2.О | Практика | ![... ...](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) ![X X](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) |
4 | Технология переработки птицы и продуктов ее убоя | Хор | Левковская Е.В. | 144 | Б1.В | Экзамен | ![... ...](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) ![X X](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) |
4 | Техно-химический контроль в мясной отрасли | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.В | Зачет | ![... ...](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) ![X X](/DXR.axd?r=1_112-mLY4j) |