Зачетная книжка - 222011


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетСлабунов В.В.108Б1.ОЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияОтлШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетПопов Е.С.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетЛихолетова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
5Общая технология мяса и мясных продуктовОтлКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
5Общая физическая подготовкаЗачетГубаев И.С.54Б1.О.01Зачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
5Санитария и гигиенаОтлШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
5Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих