Зачетная книжка - 222035


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1ИсторияХорКубарь М.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1История общественного питанияЗачетЛосевская С.А.108Б1.ВЗачет...X
1МатематикаЗачетПапченко Н.Г.72Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетМайбородин С.В.54Б1.О.01Зачет...X
1Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
1СтатистикаЗачетШахбазова О.П.72Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияХорВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.108Б1.ОЗачет...X
1История общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
1История РоссииЗачетПойда Е.Е.72Б1.ОЗачет...X
1Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
1Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ВЗачет...X
1Физико-химические свойства пищевых продуктовХорЖуков Р.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1МикробиологияЗачетСочинская О.Н.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияОтлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих