Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
222033
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
4
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.О.01
Зачет
4
Организация производства школьного питания
Хор
Кустова О.С.
108
Б1.О
Экзамен
4
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Зачет
Брик А.Д.
108
Б1.О
Зачет
4
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Зачет
Емельянова О.Б.
108
Б1.В
Зачет
4
Тара и упаковка в пищевой отрасли
Хор
Емельянов А.М.
108
Б1.О
Экзамен
4
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.В
Зачет
4
Управление проектами
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.В
Зачет
4
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Хор
Жуков Р.Б.
144
Б1.О
Экзамен
4
Фирменный стиль предприятий общественного питания
Зачет
Закурдаева А.А.
144
Б1.В
Зачет
4
Химия пищи
Зачет
Алексеев А.Л.
144
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих