Зачетная книжка - 222036


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетПопов Е.С.108Б1.ВЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетСафонова С.Г.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаЗачетГубаев И.С.54Б1.О.01Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
5Санитария и гигиенаХорШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияОтлСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетСлабунов В.В.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих