Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
222037
Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 4,222222
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык
Зачет
Мальцева И.А.
72
Б1.О
Зачет
1
История
Хор
Кубарь М.А.
144
Б1.О
Экзамен
1
История общественного питания
Зачет
Лосевская С.А.
108
Б1.В
Зачет
1
Математика
Зачет
Папченко Н.Г.
72
Б1.О
Зачет
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Майбородин С.В.
54
Б1.О.01
Зачет
1
Основы экономики и финансовой грамотности
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.О
Зачет
1
Статистика
Зачет
Шахбазова О.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Габибов А.Б.
72
Б1.О
Зачет
1
Философия
Хор
Воронцова Т.Н.
108
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
Мальцева И.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Информационно-коммуникационные технологии
Зачет
Колосов А.Ю.
144
Б1.О
Зачет
2
Культура питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Общая физическая подготовка
Зачет
Губаев И.С.
54
Б1.О.01
Зачет
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Правоведение
Зачет
Кетова Л.П.
108
Б1.О
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
Алексеев А.Л.
108
Б1.О
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Емельянова О.Б.
108
Б1.О
Зачет
2
Социология
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.В
Зачет
2
Физика
Хор
Вакансия 3.0.
144
Б1.О
Экзамен
2
Химия
Хор
Горобец С.Н.
108
Б1.О
Экзамен
3
Биохимия
Зачет
Фалынскова Н.П.
108
Б1.О
Зачет
3
Международный этикет услуг питания
Зачет
Закурдаева А.А.
108
Б1.В
Зачет
3
Микробиология
Зачет
Сочинская О.Н.
144
Б1.О
Зачет
3
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.О.01
Зачет
3
Основы научно-исследовательской деятельности
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.В.01
Зачет
3
Товароведение продовольственных товаров
Хор
Скрипин П.В.
180
Б1.О
Экзамен
3
Физиология питания
Хор
Алексеев А.Л.
180
Б1.О
Экзамен
4
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.О.01
Зачет
4
Организация производства школьного питания
Хор
Кустова О.С.
108
Б1.О
Экзамен
4
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Зачет
Брик А.Д.
108
Б1.О
Зачет
4
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Зачет
Емельянова О.Б.
108
Б1.В
Зачет
4
Тара и упаковка в пищевой отрасли
Хор
Емельянов А.М.
108
Б1.О
Экзамен
4
Технологическая практика
Зачет
Насиров Ю.З.
216
Б2.О
Практика
4
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.В
Зачет
4
Управление проектами
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.В
Зачет
4
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Хор
Жуков Р.Б.
144
Б1.О
Экзамен
4
Фирменный стиль предприятий общественного питания
Зачет
Закурдаева А.А.
144
Б1.В
Зачет
4
Химия пищи
Зачет
Алексеев А.Л.
144
Б1.В
Зачет
5
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Хор
Широкова Н.В.
180
Б1.В
Экзамен
5
Инклюзивная культура и коммуникации
Зачет
Попов Е.С.
108
Б1.В
Зачет
5
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.В
Зачет
5
Общая физическая подготовка
Зачет
Губаев И.С.
54
Б1.О.01
Зачет
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.О
Зачет
5
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Зачет
Козликин А.В.
108
Б1.О
Зачет
5
Санитария и гигиена
Хор
Шпак Т.И.
180
Б1.О
Экзамен
5
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Зачет
Анисимова О.С.
72
Б1.О
Зачет
5
Технология продукции общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
108
Б1.О
Экзамен
5
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Слабунов В.В.
144
Б1.О
Зачет
6
Общая физическая подготовка
Зачет
Губанов И.С.
58
Б1.О.01
Зачет
6
Организация производства детского и диетического питания
Зачет
Закурдаева А.А.
108
Б1.О
Зачет
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Отл
Сердюкова Я.П.
144
Б1.О
Экзамен
6
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Отл
Анисимова О.С.
144
Б1.О
Экзамен
6
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
0
Б1.О
Курсовой проект
6
Технология продукции общественного питания
Отл
Закурдаева А.А.
144
Б1.О
Экзамен
6
Управление предприятием общественного питания
Отл
Закурдаева А.А.
144
Б1.В.02
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих