Зачетная книжка - 222003


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
4Организация производства школьного питанияОтлКустова О.С.108Б1.ОЭкзамен...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
4Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ВЗачет...X
4Тара и упаковка в пищевой отраслиОтлЕмельянов А.М.108Б1.ОЭкзамен...X
4Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетКустова О.С.108Б1.ВЗачет...X
4Управление проектамиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ВЗачет...X
4Физико-химические свойства пищевых продуктовОтлЖуков Р.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
4Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X
4Химия пищиЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих