Зачетная книжка - 222181


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,857143
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
2Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетСафонова С.Г.108Б1.ВЗачет...X
2ХимияХорГоробец С.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииХорПойда Е.Е.72Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетАлексеев А.Л.108Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в пищевой отраслиХорЕмельянов А.М.108Б1.ОЭкзамен...X
2Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетСкрипин П.В.108Б1.ВЗачет...X
2Химия пищиЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ВЗачет...X
2Международный этикет услуг питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическая практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровУдовлСкрипин П.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих