Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
222181
Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,857143
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык
Зачет
Мальцева И.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Основы экономики и финансовой грамотности
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.О
Зачет
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Правоведение
Зачет
Кетова Л.П.
108
Б1.О
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Емельянова О.Б.
108
Б1.О
Зачет
2
Социология
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.В
Зачет
2
Химия
Хор
Горобец С.Н.
108
Б1.О
Экзамен
2
История России
Хор
Пойда Е.Е.
72
Б1.О
Экзамен
2
Ознакомительная практика
Зачет
216
Б2.О
Практика
2
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Зачет
Кетова Л.П.
108
Б1.О
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
Алексеев А.Л.
108
Б1.О
Зачет
2
Тара и упаковка в пищевой отрасли
Хор
Емельянов А.М.
108
Б1.О
Экзамен
2
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
Зачет
Скрипин П.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Химия пищи
Зачет
Алексеев А.Л.
144
Б1.В
Зачет
2
Международный этикет услуг питания
Зачет
Закурдаева А.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Организация производства детского и диетического питания
Зачет
Закурдаева А.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.О
Экзамен
2
Технологическая практика
Зачет
216
Б2.О
Практика
2
Технология продукции общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
108
Б1.О
Экзамен
2
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.О
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Удовл
Скрипин П.В.
180
Б1.О
Экзамен
2
Фирменный стиль предприятий общественного питания
Зачет
Закурдаева А.А.
144
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих