Зачетная книжка - 222175


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 3,916667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1Информационно-коммуникационные технологииЗачетКолосов А.Ю.144Б1.ОЗачет...X
1Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
1МатематикаЗачетСубботин В.И.72Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.328Б1.О.01Зачет...X
1СтатистикаЗачетШахбазова О.П.72Б1.ОЗачет...X
1ФизикаУдовлБезуглов А.М.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
2Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетСафонова С.Г.108Б1.ВЗачет...X
2ХимияОтлГоробец С.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.108Б1.ОЗачет...X
1История общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
1История РоссииЗачетПойда Е.Е.72Б1.ОЗачет...X
1Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
1Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ВЗачет...X
1Физико-химические свойства пищевых продуктовХорЖуков Р.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1ФилософияХорВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииУдовлПойда Е.Е.72Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетАлексеев А.Л.108Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в пищевой отраслиХорЕмельянов А.М.108Б1.ОЭкзамен...X
2Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетСкрипин П.В.108Б1.ВЗачет...X
2Химия пищиЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ВЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1МикробиологияЗачетСочинская О.Н.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияХорАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
2Международный этикет услуг питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическая практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийН/яКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровУдовлСкрипин П.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих