Зачетная книжка - 222167


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
2Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2ХимияН/яГоробец С.Н.108Б1.ОЗачет...X
2История РоссииУдовлПойда Е.Е.72Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетАлексеев А.Л.180Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХорЕмельянов А.М.144Б1.ВЭкзамен...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицыЗачетФедюк Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практика (учебная)Зачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.36Б1.ОЗачет...X
2Технология переработки птицы и продуктов ее убояХорЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Химия пищиХорАлексеев А.Л.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих