Зачетная книжка - 222168


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1Информационно-коммуникационные технологииУдовлКолосов А.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
1МатематикаХорСубботин В.И.108Б1.ОЭкзамен...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б.328Б1.О.01Зачет...X
1СтатистикаЗачетШахбазова О.П.72Б1.ОЗачет...X
1ФизикаУдовлБезуглов А.М.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.144Б1.ОЗачет...X
1История РоссииЗачетКубарь М.А.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Основы научно-исследовательской деятельностиХорКозликин А.В.144Б1.В.01Экзамен...X
1Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ОЗачет...X
1ФилософияХорВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияУдовлШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Методы исследования мяса и мясных продуктовУдовлЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовУдовлКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиУдовлКустова О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих