Зачетная книжка - 222220


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,142857
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1Информационно-коммуникационные технологииЗачетКолосов А.Ю.144Б1.ОЗачет...X
1Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
1МатематикаЗачетСубботин В.И.72Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.328Б1.О.01Зачет...X
1СтатистикаЗачетШахбазова О.П.72Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорБезуглов А.М.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.108Б1.ОЗачет...X
1История общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
1История РоссииЗачетПойда Е.Е.72Б1.ОЗачет...X
1Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
1Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ВЗачет...X
1Тара и упаковка в пищевой отраслиХорЕмельянов А.М.108Б1.ОЭкзамен...X
1Физико-химические свойства пищевых продуктовХорЖуков Р.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1ФилософияХорВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1МикробиологияЗачетСочинская О.Н.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных товаровХорСкрипин П.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
1Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих