Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырьяЗачетНет
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровиЗачетНет
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхожденияЭкзаменНет
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовЭкзаменНет
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документацииЗачетНет
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхожденияЗачетНет
Тара из полимерных и комбинированных материаловЗачетНет
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхожденияЗачетНет
Управление проектами в профессиональной деятельностиЗачетНет

Версия для слабовидящих