Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Биотехнология белковых и биологически активных веществЗачетНет
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовЗачетНет
Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктовЗачетНет
Пищевая биотехнологияЭкзаменНет
Пищевая биотехнологияЗачетНет
Пищевая биотехнологияКурсовой проектНет
Пищевые и биологически активные добавкиЗачетНет
Русский язык и культура речиЗачетНет
Технология биологически активных добавокЭкзаменНет
Технология брожения в производстве пищевых продуктовЗачетНет
Технология лечебно-профилактических продуктов питанияЭкзаменНет

Версия для слабовидящих