Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 15-биотех-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Преподаватель
Курс 5
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.03
Учебный план 19.03.01_Z5.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 26.11.2019
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11507
21501
31518
41502
51509
61508
71517
81619
91820
101534
111511
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих