Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырьяЗачетНет
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких системЗачетНет
Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктовЭкзаменНет
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровиЗачетНет
Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхожденияЗачетДа
КультурологияЗачетНет
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктовЗачетНет
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхожденияЗачетДа
Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровьяЗачетНет
Современное технологическое оборудование пищевых производствЭкзаменДа
Современные технологии мяса и мясных продуктовЭкзаменДа
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровьяЗачетНет
Тара из полимерных и комбинированных материаловЗачетНет
Технический контроль продуктов животного происхожденияЗачетНет
Технология биологически активных веществЗачетНет

Версия для слабовидящих