Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваЗачетДа
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийЭкзаменДа
МаркетингЗачетДа
Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетНет
Проектирование предприятий мясной отраслиЗачетДа
Технология мяса и мясных продуктовЭкзаменДа
Технология мяса и мясных продуктовКурсовой проектДа
Технология переработки яицЗачетДа
Технология производства продуктов из мяса птицыЭкзаменДа
Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовЗачетДа

Версия для слабовидящих