Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 16-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.03_O6.plx
Часов 108
Семестр 7
Дата изменения 19.06.2020
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
116023
216005
316025
416002
516106
616026
716027
816028
916108
1016130
1116032
1216033
1316036
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Н/я  
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Н/я13.04.2020Зачет
23.01.2020Зачет  
23.01.2020Зачет  

Версия для слабовидящих