Сводная ведомость успеваемости студента - 420030


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБиотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов Б1.В.010         ...X
ЗачетКультура речи ФТД.В0         ...X
ЗачетМатематическое моделирование продуктов животного происхожденияПодгорская С.В.Б1.В.013  Зачет      ...X
ПрактикаНаучно-исследовательская деятельностьАлексеев А.Л.,Лодыгин А.Д.Практ.5  Отл      ...X
ПрактикаПедагогическая практикаЧумакова Т.Н.Практ.3  Зачет      ...X
ЭкзаменТехнология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствАлексеев А.Л., Авдеенко А.П..Лодыгин А.Д., Скрипин П.В., Клопова А.В.Б1.В5  Отл      ...X

Версия для слабовидящих