Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 16-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2018-2019
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.03_Z6.plx
Часов 252
Семестр 2
Дата изменения 22.05.2019
Компьютер USERFZO
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
11601
21615
31603
41604
51606
61607
71608
81609
91611
101612
111617
121614
131818
1416035
151616
Дата сдачи 
Оценка 
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
10.04.2019Зачет
 Зачет
10.04.2019Зачет

Версия для слабовидящих