Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 15-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий (Выборная)
Преподаватель
Курс 5
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.09
Учебный план 19.03.03_Z5.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 25.03.2020
Компьютер FZOIONOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11623
21825
31506
41507
51407
61823
71510
81511
91512
101513
111824
1215066
131501
141514
151516
161517
Дата сдачи 
Оценка 
16.10.2019Удовл
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Удовл
16.10.2019Удовл
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Удовл
16.10.2019Удовл

Версия для слабовидящих