Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 16-биотех-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Преподаватель Широкова Н.В.
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_O6.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 18.01.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
116016
216018
316135
416133
516134
616052
716004
816055
916129
1016054
1116048
1216053
1316017
1416132
1515016
1616005
1716050
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
22.01.2020Отл  
22.01.2020Хор  
22.01.2020Отл  
22.01.2020Отл  
22.01.2020Отл  
22.01.2020Отл  
22.01.2020Хор  
22.01.2020Хор  
22.01.2020Отл  
22.01.2020Отл  
22.01.2020Н/я26.03.2020Удовл
22.01.2020Отл  
22.01.2020Отл  
22.01.2020Отл  
18.01.2023Н/я26.03.2020Удовл
22.01.2020Отл  
22.01.2020Хор  

Версия для слабовидящих