Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 17-всэ-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов (Выборная)
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.08
Учебный план 36.03.01_O7.plx
Часов 72
Семестр 6
Дата изменения 24.03.2021
Компьютер DEKANFVM
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
117111
217113
317114
417115
517116
617118
717119
817120
917121
1017124
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
10.07.2020Зачет  
10.07.2020Зачет  
17.12.2020Н/я12.03.2021Зачет
10.07.2020Зачет  
10.07.2020Зачет  
10.07.2020Зачет  
10.07.2020Зачет  
10.07.2020Зачет  
10.07.2020Зачет  
17.12.2020Н/я12.03.2021Зачет

Версия для слабовидящих