Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 4
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O7.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 09.04.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
117056
217054
317059
417060
517005
617067
717006
817019
917025
1017061
1115061
1217164
1317018
1418144
1517058
1617066
1717065
1817018
Дата сдачи 
Оценка 
14.01.2021Хор
14.01.2021Отл
14.01.2021Отл
14.01.2021Отл
14.01.2021Н/я
14.01.2021Хор
14.01.2021Хор
14.01.2021Отл
14.01.2021Хор
14.01.2021Удовл
14.01.2021Н/я
14.01.2021Хор
14.01.2021Отл
14.01.2021Отл
14.01.2021Хор
14.01.2021Удовл
14.01.2021Отл
14.01.2021Хор

Версия для слабовидящих