Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовой проект
Группа 17-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель Закурдаева А.А.
Курс 4
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.04_O7.plx
Часов 0
Семестр 7
Дата изменения 10.06.2021
Компьютер KOMP
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
117056
217054
317059
417060
517005
617067
717006
817019
917025
1017061
1115061
1217164
1317018
1418144
1517058
1617066
1717065
1817018
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
19.01.2021Хор  
19.01.2021Отл  
19.01.2021Отл  
19.01.2021Отл  
19.01.2021Н/я  
19.01.2021Хор  
19.01.2021Отл  
19.01.2021Отл  
19.01.2021Хор  
19.01.2021Н/я15.03.2021Удовл
19.01.2021Н/я15.03.2021Удовл
19.01.2021Хор  
19.01.2021Отл  
19.01.2021Отл  
19.01.2021Хор  
19.01.2021Н/я15.03.2021Удовл
19.01.2021Отл  
19.01.2021Отл  

Версия для слабовидящих