Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.02
Учебный план 19.03.04_O9.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 17.12.2020
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
119088
219035
319100
419036
519038
619034
719099
819037
919032
1019031
1119003
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих