Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Товароведение продовольственных товаров
Преподаватель Клопова А.В.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.04_O9.plx
Часов 180
Семестр 3
Дата изменения 20.01.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
119088
219035
319100
419036
519038
619034
719099
819037
919032
1019031
1119003
1218036
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
14.01.2021Хор    
14.01.2021Хор    
14.01.2021Н/я16.04.2021Н/я14.12.2021Н/я
14.01.2021Отл    
14.01.2021Хор    
14.01.2021Отл    
14.01.2021Хор    
14.01.2021Отл    
14.01.2021Отл    
14.01.2021Удовл    
14.01.2021Хор    
14.01.2021Н/я16.04.2021Хор  

Версия для слабовидящих