Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O9.plx
Часов 216
Семестр 4
Дата изменения 17.06.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
119088
219035
319100
419036
519038
619034
719099
819037
919032
1019031
1119003
1218036
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
21.06.2021Н/я03.12.2021Н/я12.05.2022Отл
21.06.2021Отл    
21.06.2021Н/я03.12.2021Н/я  
21.06.2021Отл    
21.06.2021Хор    
21.06.2021Отл    
21.06.2021Хор    
21.06.2021Отл    
21.06.2021Отл    
21.06.2021Н/я03.12.2021Удовл  
21.06.2021Хор    
21.06.2021Хор    

Версия для слабовидящих