Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 20-тммрб-1_АЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств и управление качеством продукции
Преподаватель Ладыгин А.Д.
Курс 1
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 05.18.04_Z0.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 09.02.2021
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
Нет данных для отображения
Дата сдачи 
Оценка 
Нет данных для отображения

Версия для слабовидящих