Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация производства в мясной отрасли
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O9.plx
Часов 108
Семестр 5
Дата изменения 22.06.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
119086
219021
319023
419022
518012
619026
716030
819024
918089
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
21.01.2022Зачет  
21.01.2022Зачет  
21.01.2022Н/я12.05.2022Зачет
21.01.2022Н/я12.05.2022Зачет
21.01.2022Зачет  
21.01.2022Зачет  
21.01.2022Н/я12.05.2022Зачет
21.01.2022Зачет  
22.06.2022Н/я  

Версия для слабовидящих