Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O9.plx
Часов 108
Семестр 5
Дата изменения 12.01.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
119086
219021
319023
419022
518012
619026
716030
819024
918089
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Н/я28.04.2022Н/я31.10.2022Зачет
20.01.2022Н/я28.04.2022Н/я31.10.2022Зачет
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Н/я28.04.2022Н/я31.10.2022Зачет
20.01.2022Зачет    
22.06.2022Н/я    

Версия для слабовидящих