Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Экзамен
Группа
19-ппжп-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Биотехнология колбасного производства
Преподаватель
Левковская Е.В.
Курс
3
Год контроля
2021-2022
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.03_O9.plx
Часов
216
Семестр
6
Дата изменения
28.03.2023
Компьютер
GAVRIKOVA
Сохранений
7
№
Номер зачетной
книжки
1
18089
2
19086
3
19021
4
19023
5
19022
6
18012
7
19026
8
16030
9
19024
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Вторая пересдача
Дата
Результат
Дата
Результат
17.06.2022
Н/я
05.12.2022
Н/я
28.01.2023
Н/я
17.06.2022
Отл
17.06.2022
Отл
17.06.2022
Н/я
05.12.2022
Н/я
28.01.2023
Удовл
17.06.2022
Н/я
05.12.2022
Н/я
28.01.2023
Удовл
17.06.2022
Отл
17.06.2022
Отл
17.06.2022
Н/я
05.12.2022
Н/я
28.01.2023
Н/я
17.06.2022
Отл
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих