Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Биотехнология колбасного производства
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O9.plx
Часов 216
Семестр 6
Дата изменения 28.03.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
219086
319021
419023
519022
618012
719026
816030
919024
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
17.06.2022Н/я05.12.2022Н/я28.01.2023Н/я
17.06.2022Отл    
17.06.2022Отл    
17.06.2022Н/я05.12.2022Н/я28.01.2023Удовл
17.06.2022Н/я05.12.2022Н/я28.01.2023Удовл
17.06.2022Отл    
17.06.2022Отл    
17.06.2022Н/я05.12.2022Н/я28.01.2023Н/я
17.06.2022Отл    

Версия для слабовидящих