Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация производства в мясной отрасли
Преподаватель Насиров Ю.З.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O9.plx
Часов 180
Семестр 6
Дата изменения 28.03.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
219086
319021
419023
519022
618012
719026
816030
919024
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
15.06.2022Н/я15.11.2022Н/я28.01.2023Н/я
15.06.2022Отл    
15.06.2022Отл    
15.06.2022Н/я15.11.2022Удовл  
15.06.2022Н/я15.11.2022Удовл  
15.06.2022Отл    
15.06.2022Отл    
15.06.2022Н/я15.11.2022Хор  
15.06.2022Отл    

Версия для слабовидящих