Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O9.plx
Часов 144
Семестр 6
Дата изменения 28.03.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
219086
319021
419023
519022
618012
719026
816030
919024
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
16.06.2022Н/я10.11.2022Н/я27.01.2023Н/я
16.06.2022Зачет    
16.06.2022Зачет    
16.06.2022Н/я10.11.2022Н/я27.01.2023Зачет
16.06.2022Н/я10.11.2022Н/я27.01.2023Зачет
16.06.2022Зачет    
16.06.2022Зачет    
16.06.2022Н/я10.11.2022Н/я27.01.2023Н/я
16.06.2022Зачет    

Версия для слабовидящих