Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.03_O1.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 02.12.2022
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1221030
2221037
3221035
4221036
5221031
6221034
7221033
8221013
9221032
10221002
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих