Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 22-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов (Выборная)
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 1
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.04.03_мясо_Z2.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 02.12.2022
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1222130
2222139
3222136
4222132
5222133
6222135
7222134
8222138
9222131
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих