Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 20-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология переработки яиц
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 5
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.Б
Учебный план + 19.03.03_Z0.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 19.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220160
2220022
3220159
4220164
5зПжОб/19-018
6220020
7220085
8220163
9220153
10220154
11220155
12220166
13220019
14220152
15220162
1616035
17220157
Дата сдачи 
Оценка 
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет
10.12.2024Зачет

Версия для слабовидящих