Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 22-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план + 19.03.03_O2.plx
Часов 108
Семестр 5
Дата изменения 30.01.2025
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1222030
2222031
3222028
4222011
5222032
6222029
7221002
Дата сдачи 
Оценка 
29.01.2025Зачет
29.01.2025Зачет
29.01.2025Зачет
29.01.2025Зачет
29.01.2025Зачет
29.01.2025Зачет
29.01.2025Зачет

Версия для слабовидящих