Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую группу
Просмотр ведомостей успеваемости
Семестр:
Дисциплина
Тип Вед.
Закрыта
Безотходные технологии переработки продуктов животноводства
Зачет
Нет
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Экзамен
Нет
Проектирование предприятий мясной отрасли
Зачет
Нет
Технология мяса и мясных продуктов
Экзамен
Нет
Технология мяса и мясных продуктов
Курсовой проект
Нет
Технология производства продуктов из мяса птицы
Экзамен
Нет
Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов
Зачет
Нет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих