Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваЗачетНет
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийЭкзаменНет
Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетНет
Проектирование предприятий мясной отраслиЗачетНет
Технология биологических препаратов и продуктов на их основеЗачетНет
Технология мяса и мясных продуктовЭкзаменНет
Технология мяса и мясных продуктовКурсовой проектНет
Технология переработки яицЗачетНет
Технология производства продуктов из мяса птицыЭкзаменНет
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетДа

Версия для слабовидящих