Список всех ведомостей кафедры Пищ.технолог за осенний семестр 2024-2025 учебного года


Учебный Год: Семестр:

Название Ведомости 
Преподаватель 
20-биотех-1_БЗ_2024_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdeШирокова Н.В....X
20-биотех-1_БЗ_2024_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdzШирокова Н.В....X
20-биотех-1_БЗ_2024_1_Технология лечебно-профилактических продуктов питания.vdzЛосевская С.А....X
20-ппжп-1_БЗ_2024_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz ...X
20-ппжп-1_БЗ_2024_1_Технология переработки яиц.vdzЛевковская Е.В....X
20-тпооп-1_БЗ_2024_1_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdzШпак Т.И....X
20-тпооп-1_БЗ_2024_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdeСердюкова Я.П....X
20-тпооп-1_БЗ_2024_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdzСердюкова Я.П....X
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Пищевая биотехнология.vdeШирокова Н.В....X
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Пищевая биотехнология.vkpШирокова Н.В....X
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr ...X
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdzКозликин А.В....X
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdzЛосевская С.А....X
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz ...X
21-биотех-1_БО_2024_7_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdzРуденко Р.А....X
21-биотех-1_БО_2024_7_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vdeРуденко Р.А....X
21-биотех-1_БО_2024_7_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdzЛосевская С.А....X
21-биотех-1_БО_2024_7_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz ...X
21-биотех-1_БО_2024_7_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vdeЗакурдаева А.А....X
21-биотех-1_БО_2024_7_Пищевая биотехнология.vdeШирокова Н.В....X
21-биотех-1_БО_2024_7_Пищевая биотехнология.vkpШирокова Н.В....X
21-биотех-1_БО_2024_7_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdzКозликин А.В....X
21-биотех-1_БО_2024_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdzЛосевская С.А....X
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Санитария и гигиена.vdeШпак Т.И....X
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья жи{762.vdzШпак Т.И....X
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdzСкрипин П.В....X
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Физиология питания.vdeАлексеев А.Л....X
21-ппжп-1_БО_2024_7_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdeКозликин А.В....X
21-ппжп-1_БО_2024_7_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья жи{762.vdzШпак Т.И....X
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология мяса и мясных продуктов.vdeКустова О.С....X
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология переработки яиц.vdzЛевковская Е.В....X
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdzЗакурдаева А.А....X
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология производства мясных полуфабрикатов.vdzЛевковская Е.В....X
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология производства продуктов из мяса птицы.vdeКомкова О.Г....X
21-тпооп-1_БЗ_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdeСердюкова Я.П....X
21-тпооп-1_БЗ_2024_1_Санитария и гигиена.vdeШпак Т.И....X
21-тпооп-1_БЗ_2024_1_Технология продукции общественного питания.vdeЗакурдаева А.А....X
21-тпооп-1_БО_2024_7_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdeСердюкова Я.П....X
21-тпооп-1_БО_2024_7_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdzСердюкова Я.П....X
21-тпооп-1_БО_2024_7_Проектирование предприятий общественного питания.vdeКозликин А.В....X
21-тпооп-1_БО_2024_7_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного пит{948.vdzШпак Т.И....X
21-тпооп-1_БО_2024_7_Технология и организация производства специальных видов питания.vdzСердюкова Я.П....X
21-тпооп-1_БО_2024_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdzЗакурдаева А.А....X
21-тпооп-1_БО_2024_7_Технология продукции общественного питания.vdeЗакурдаева А.А....X
21-тпооп-1_БО_2024_7_Технология продукции общественного питания.vkpЗакурдаева А.А....X
21-тппж-1_БО_2024_7_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeКомкова О.Г....X
21-тппж-2_БО_2024_7_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeКомкова О.Г....X
22-БиБ-1_АО_2024_5_Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (кандидатский экзамен).vdeКустова О.С....X
22-БиБ-1_АО_2024_5_Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.vdz ...X
22-БиБ-1_АО_2024_5_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vprШирокова Н.В....X
22-БиБ-1_АО_2024_5_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr ...X
22-БиБ-1_АО_2024_5_Практика по научной специальности.vprШирокова Н.В....X
22-БиБ-1_АО_2024_5_Промежуточная аттестация по практике по научной специальности.vdzШирокова Н.В....X
22-БиБ-1_АО_2024_5_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdzШирокова Н.В....X
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeШирокова Н.В....X
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdeРуденко Р.А....X
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdzКозликин А.В....X
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Основы генной инженерии.vdeАлексеев А.Л....X
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Основы микробной биотехнологии.vdzШпак Т.И....X
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения.vdzЛевковская Е.В....X
22-биотех-1_БО_2024_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeШирокова Н.В....X
22-биотех-1_БО_2024_5_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdeРуденко Р.А....X
22-биотех-1_БО_2024_5_Организация производства биотехнологической отрасли.vdeШпак Т.И....X
22-биотех-1_БО_2024_5_Санитария и гигиена.vdeШпак Т.И....X
22-биотех-1_БО_2024_5_Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли.vdzЛевковская Е.В....X
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeШирокова Н.В....X
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdeЛевковская Е.В....X
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Организация производства в мясной отрасли.vdeКустова О.С....X
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdzКозликин А.В....X
22-ппжп-1_БО_2024_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeШирокова Н.В....X
22-ппжп-1_БО_2024_5_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
22-ппжп-1_БО_2024_5_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdzКозликин А.В....X
22-ппжп-1_БО_2024_5_Санитария и гигиена.vdeШпак Т.И....X
22-ппжп-1_БО_2024_5_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdzЛевковская Е.В....X
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения.vdeШпак Т.И....X
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы.vdr ...X
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена.vge ...X
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Преддипломная практика.vpr ...X
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdzКозликин А.В....X
22-тпооп-1_БЗ_2024_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeШирокова Н.В....X
22-тпооп-1_БЗ_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
22-тпооп-1_БЗ_2024_1_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdzКозликин А.В....X
22-тпооп-1_БЗ_2024_1_Физиология питания.vdeАлексеев А.Л....X
22-тпооп-1_БЗ_У_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdeСердюкова Я.П....X
22-тпооп-1_БЗ_У_2024_1_Технология продукции общественного питания.vdeСердюкова Я.П....X
22-тпооп-1_БЗ_У_2024_1_Товароведение продовольственных товаров.vdeСкрипин П.В....X
22-тпооп-1_БЗ_У_2024_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdzЗакурдаева А.А....X
22-тпооп-1_БО_2024_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeШирокова Н.В....X
22-тпооп-1_БО_2024_5_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
22-тпооп-1_БО_2024_5_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdzКозликин А.В....X
22-тпооп-1_БО_2024_5_Санитария и гигиена.vdeШпак Т.И....X
22-тпооп-1_БО_2024_5_Технология продукции общественного питания.vdeСердюкова Я.П....X
23-БиБ-1_АО_2024_3_Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.vdzШирокова Н.В....X
23-БиБ-1_АО_2024_3_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vprШирокова Н.В....X
23-БиБ-1_АО_2024_3_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr ...X
23-БиБ-1_АО_2024_3_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdzШирокова Н.В....X
23-биотех-1_БЗ_2024_1_История и современное состояние биотехнологии.vdeШирокова Н.В....X
23-биотех-1_БО_2024_3_Основы генной инженерии.vdeАлексеев А.Л....X
23-биотех-1_БО_2024_3_Основы микробной биотехнологии.vdzШпак Т.И....X
23-биотех-1_БО_2024_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdeКозликин А.В....X
23-биотех-1_БО_2024_3_Технология брожения в производстве пищевых продуктов.vdeКустова О.С....X
23-биотех-1_БО_2024_3_Физиология питания.vdeАлексеев А.Л....X
23-всэ-1_БО_2024_3_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdzРуденко Р.А....X
23-ппжп-1_БЗ_2024_1_Научные основы производства продуктов питания.vde ...X
23-ппжп-1_БЗ_2024_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdeКозликин А.В....X
23-ппжп-1_МЗ_2024_1_Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов.vdeШирокова Н.В....X
23-ппжп-1_МЗ_2024_1_Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подго{170.vdzШирокова Н.В....X
23-ппжп-1_МЗ_2024_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
23-ппжп-1_МЗ_2024_1_Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения.vdzКозликин А.В....X
23-ппжп-1_МО_2024_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz ...X
23-ппжп-1_МО_2024_3_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdzЕмельянов А.М....X
23-ппжп-1_МО_2024_3_Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения.vdeШпак Т.И....X
23-ппжп-1_МО_2024_3_Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов.vdeРуденко Р.А....X
23-ппжп-1_МО_2024_3_Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подго{170.vdzКобыляцкий П.С....X
23-ппжп-1_МО_2024_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdzКозликин А.В....X
23-ппжп-1_МО_2024_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz ...X
23-ппжп-1_МО_2024_3_Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения.vdzКозликин А.В....X
23-ПС-1_АО_2024_3_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vprАлексеев А.Л....X
23-ПС-1_АО_2024_3_Пищевые системы.vdzАлексеев А.Л....X
23-ПС-1_АО_2024_3_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr ...X
23-ПС-1_АО_2024_3_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdzАлексеев А.Л....X
23-тпооп-1_БЗ_2024_1_История общественного питания.vdzЗакурдаева А.А....X
23-тпооп-1_БЗ_2024_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
23-тпооп-1_БЗ_2024_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzКозликин А.В....X
23-тпооп-1_БЗ_2024_1_Физико-химические свойства пищевых продуктов.vdeСердюкова Я.П....X
23-тпооп-1_БО_2024_3_Международный этикет услуг питания.vdzЗакурдаева А.А....X
23-тпооп-1_БО_2024_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
23-тпооп-1_БО_2024_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzКозликин А.В....X
23-тпооп-1_БО_2024_3_Товароведение продовольственных товаров.vdeСкрипин П.В....X
23-тпооп-1_БО_2024_3_Физиология питания.vdeАлексеев А.Л....X
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Конкурентоспособность услуг в индустрии питания.vdzКустова О.С....X
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Научные аспекты производства продуктов здорового питания.vde ...X
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Оперативное управление предприятием общественного питания.vdeЗакурдаева А.А....X
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdeКустова О.С....X
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Система менеджмента на предприятиях общественного питания.vdzЛосевская С.А....X
23-тппж-1_БЗ_2024_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdzКобыляцкий П.С....X
23-тппж-1_БЗ_2024_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzКозликин А.В....X
23-тппж-1_БО_2024_3_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdeЛевковская Е.В....X
23-тппж-1_БО_2024_3_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdzКобыляцкий П.С....X
23-тппж-1_БО_2024_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzКозликин А.В....X
23-тппжм-1_БЗ_2024_1_Общая технология молочной отрасли.vdzКлопова А.В....X
23-тппжм-1_БЗ_2024_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzКозликин А.В....X
23-тппжм-1_БО_2024_3_Методы исследования молока и молочных продуктов.vdeКлопова А.В....X
23-тппжм-1_БО_2024_3_Общая технология молочной отрасли.vdzКлопова А.В....X
23-тппжм-1_БО_2024_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzКозликин А.В....X
24-БиБ-1_АО_2024_1_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vprАлексеев А.Л....X
24-БиБ-1_АО_2024_1_Основы научных исследований.vdzАлексеев А.Л....X
24-БиБ-1_АО_2024_1_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr ...X
24-БиБ-1_АО_2024_1_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdzАлексеев А.Л....X
24-биотех-1_БЗ_2024_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
24-биотех-1_БО_2024_1_Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания.vdzШпак Т.И....X
24-ппжп-1_БЗ_2024_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
24-ппжп-1_МЗ_2024_1_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz ...X
24-ппжп-1_МЗ_2024_1_Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного п{845.vdzАлексеев А.Л....X
24-ппжп-1_МЗ_2024_1_Технология переработки вторичных продуктов убоя животных.vdzКобыляцкий П.С....X
24-ппжп-1_МО_2024_1_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz ...X
24-ппжп-1_МО_2024_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
24-ппжп-1_МО_2024_1_Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного п{845.vdzАлексеев А.Л....X
24-ппжп-1_МО_2024_1_Технология переработки вторичных продуктов убоя животных.vdzКобыляцкий П.С....X
24-ПС-1_АО_2024_1_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vprАлексеев А.Л....X
24-ПС-1_АО_2024_1_Основы научных исследований.vdzАлексеев А.Л....X
24-ПС-1_АО_2024_1_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr ...X
24-ПС-1_АО_2024_1_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdzАлексеев А.Л....X
24-тпооп-1_БЗ_2024_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
24-тпооп-1_БО_2024_1_История общественного питания.vdzЗакурдаева А.А....X
24-тпооп-1_МЗ_2024_1_Культура питания и обслуживания.vdzРуденко Р.А....X
24-тпооп-1_МЗ_2024_1_Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания.vdeЗакурдаева А.А....X
24-тпооп-1_МЗ_2024_1_Научно-исследовательская работа.vpr ...X
24-тпооп-1_МО_2024_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde ...X
24-тпооп-1_МО_2024_1_Культура питания и обслуживания.vdz ...X
24-тпооп-1_МО_2024_1_Методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания.vde ...X
24-тпооп-1_МО_2024_1_Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания.vde ...X
24-тпооп-1_МО_2024_1_Научно-исследовательская работа.vpr ...X
24-тпооп-1_МО_2024_1_Научные аспекты производства продуктов здорового питания.vdz ...X
24-тпооп-1_МО_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz ...X
24-тппж-1_БО_2024_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdzКустова О.С....X
24-тппж-1_БО_2024_1_Химия и физика мяса.vdzКустова О.С....X
24-тппжм-1_БО_2024_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdzКустова О.С....X
24-тппжм-1_БО_2024_1_Химия и физика молока.vdzПроизводственник 2.8....X

Версия для слабовидящих