| |
| |
20-биотех-1_БЗ_2024_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vde | Широкова Н.В. | |
20-биотех-1_БЗ_2024_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdz | Широкова Н.В. | |
20-биотех-1_БЗ_2024_1_Технология лечебно-профилактических продуктов питания.vdz | Лосевская С.А. | |
20-ппжп-1_БЗ_2024_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | | |
20-ппжп-1_БЗ_2024_1_Технология переработки яиц.vdz | Левковская Е.В. | |
20-тпооп-1_БЗ_2024_1_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz | Шпак Т.И. | |
20-тпооп-1_БЗ_2024_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vde | Сердюкова Я.П. | |
20-тпооп-1_БЗ_2024_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Пищевая биотехнология.vde | Широкова Н.В. | |
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Пищевая биотехнология.vkp | Широкова Н.В. | |
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr | | |
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz | Козликин А.В. | |
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | Лосевская С.А. | |
21-биотех-1_БЗ_2024_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz | | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdz | Руденко Р.А. | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vde | Руденко Р.А. | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdz | Лосевская С.А. | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz | | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vde | Закурдаева А.А. | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Пищевая биотехнология.vde | Широкова Н.В. | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Пищевая биотехнология.vkp | Широкова Н.В. | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz | Козликин А.В. | |
21-биотех-1_БО_2024_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | Лосевская С.А. | |
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Санитария и гигиена.vde | Шпак Т.И. | |
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья жи{762.vdz | Шпак Т.И. | |
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdz | Скрипин П.В. | |
21-ппжп-1_БЗ_2024_1_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
21-ппжп-1_БО_2024_7_Проектирование предприятий мясной отрасли.vde | Козликин А.В. | |
21-ппжп-1_БО_2024_7_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья жи{762.vdz | Шпак Т.И. | |
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология мяса и мясных продуктов.vde | Кустова О.С. | |
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология переработки яиц.vdz | Левковская Е.В. | |
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz | Закурдаева А.А. | |
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология производства мясных полуфабрикатов.vdz | Левковская Е.В. | |
21-ппжп-1_БО_2024_7_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde | Комкова О.Г. | |
21-тпооп-1_БЗ_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vde | Сердюкова Я.П. | |
21-тпооп-1_БЗ_2024_1_Санитария и гигиена.vde | Шпак Т.И. | |
21-тпооп-1_БЗ_2024_1_Технология продукции общественного питания.vde | Закурдаева А.А. | |
21-тпооп-1_БО_2024_7_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vde | Сердюкова Я.П. | |
21-тпооп-1_БО_2024_7_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz | Сердюкова Я.П. | |
21-тпооп-1_БО_2024_7_Проектирование предприятий общественного питания.vde | Козликин А.В. | |
21-тпооп-1_БО_2024_7_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного пит{948.vdz | Шпак Т.И. | |
21-тпооп-1_БО_2024_7_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
21-тпооп-1_БО_2024_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz | Закурдаева А.А. | |
21-тпооп-1_БО_2024_7_Технология продукции общественного питания.vde | Закурдаева А.А. | |
21-тпооп-1_БО_2024_7_Технология продукции общественного питания.vkp | Закурдаева А.А. | |
21-тппж-1_БО_2024_7_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Комкова О.Г. | |
21-тппж-2_БО_2024_7_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Комкова О.Г. | |
22-БиБ-1_АО_2024_5_Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (кандидатский экзамен).vde | Кустова О.С. | |
22-БиБ-1_АО_2024_5_Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.vdz | | |
22-БиБ-1_АО_2024_5_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vpr | Широкова Н.В. | |
22-БиБ-1_АО_2024_5_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr | | |
22-БиБ-1_АО_2024_5_Практика по научной специальности.vpr | Широкова Н.В. | |
22-БиБ-1_АО_2024_5_Промежуточная аттестация по практике по научной специальности.vdz | Широкова Н.В. | |
22-БиБ-1_АО_2024_5_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdz | Широкова Н.В. | |
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Широкова Н.В. | |
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vde | Руденко Р.А. | |
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdz | Козликин А.В. | |
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Основы генной инженерии.vde | Алексеев А.Л. | |
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Основы микробной биотехнологии.vdz | Шпак Т.И. | |
22-биотех-1_БЗ_2024_1_Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения.vdz | Левковская Е.В. | |
22-биотех-1_БО_2024_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Широкова Н.В. | |
22-биотех-1_БО_2024_5_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vde | Руденко Р.А. | |
22-биотех-1_БО_2024_5_Организация производства биотехнологической отрасли.vde | Шпак Т.И. | |
22-биотех-1_БО_2024_5_Санитария и гигиена.vde | Шпак Т.И. | |
22-биотех-1_БО_2024_5_Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли.vdz | Левковская Е.В. | |
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Широкова Н.В. | |
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vde | Левковская Е.В. | |
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Организация производства в мясной отрасли.vde | Кустова О.С. | |
22-ппжп-1_БЗ_2024_1_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdz | Козликин А.В. | |
22-ппжп-1_БО_2024_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Широкова Н.В. | |
22-ппжп-1_БО_2024_5_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
22-ппжп-1_БО_2024_5_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdz | Козликин А.В. | |
22-ппжп-1_БО_2024_5_Санитария и гигиена.vde | Шпак Т.И. | |
22-ппжп-1_БО_2024_5_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdz | Левковская Е.В. | |
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения.vde | Шпак Т.И. | |
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы.vdr | | |
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена.vge | | |
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Преддипломная практика.vpr | | |
22-ппжп-1_МЗ_2024_1_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdz | Козликин А.В. | |
22-тпооп-1_БЗ_2024_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Широкова Н.В. | |
22-тпооп-1_БЗ_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
22-тпооп-1_БЗ_2024_1_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdz | Козликин А.В. | |
22-тпооп-1_БЗ_2024_1_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
22-тпооп-1_БЗ_У_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vde | Сердюкова Я.П. | |
22-тпооп-1_БЗ_У_2024_1_Технология продукции общественного питания.vde | Сердюкова Я.П. | |
22-тпооп-1_БЗ_У_2024_1_Товароведение продовольственных товаров.vde | Скрипин П.В. | |
22-тпооп-1_БЗ_У_2024_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz | Закурдаева А.А. | |
22-тпооп-1_БО_2024_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Широкова Н.В. | |
22-тпооп-1_БО_2024_5_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
22-тпооп-1_БО_2024_5_Основы автоматизированного проектирования пищевых производств.vdz | Козликин А.В. | |
22-тпооп-1_БО_2024_5_Санитария и гигиена.vde | Шпак Т.И. | |
22-тпооп-1_БО_2024_5_Технология продукции общественного питания.vde | Сердюкова Я.П. | |
23-БиБ-1_АО_2024_3_Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.vdz | Широкова Н.В. | |
23-БиБ-1_АО_2024_3_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vpr | Широкова Н.В. | |
23-БиБ-1_АО_2024_3_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr | | |
23-БиБ-1_АО_2024_3_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdz | Широкова Н.В. | |
23-биотех-1_БЗ_2024_1_История и современное состояние биотехнологии.vde | Широкова Н.В. | |
23-биотех-1_БО_2024_3_Основы генной инженерии.vde | Алексеев А.Л. | |
23-биотех-1_БО_2024_3_Основы микробной биотехнологии.vdz | Шпак Т.И. | |
23-биотех-1_БО_2024_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vde | Козликин А.В. | |
23-биотех-1_БО_2024_3_Технология брожения в производстве пищевых продуктов.vde | Кустова О.С. | |
23-биотех-1_БО_2024_3_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
23-всэ-1_БО_2024_3_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Руденко Р.А. | |
23-ппжп-1_БЗ_2024_1_Научные основы производства продуктов питания.vde | | |
23-ппжп-1_БЗ_2024_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vde | Козликин А.В. | |
23-ппжп-1_МЗ_2024_1_Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов.vde | Широкова Н.В. | |
23-ппжп-1_МЗ_2024_1_Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подго{170.vdz | Широкова Н.В. | |
23-ппжп-1_МЗ_2024_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
23-ппжп-1_МЗ_2024_1_Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения.vdz | Козликин А.В. | |
23-ппжп-1_МО_2024_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz | | |
23-ппжп-1_МО_2024_3_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdz | Емельянов А.М. | |
23-ппжп-1_МО_2024_3_Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения.vde | Шпак Т.И. | |
23-ппжп-1_МО_2024_3_Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов.vde | Руденко Р.А. | |
23-ппжп-1_МО_2024_3_Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подго{170.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
23-ппжп-1_МО_2024_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdz | Козликин А.В. | |
23-ппжп-1_МО_2024_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz | | |
23-ппжп-1_МО_2024_3_Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения.vdz | Козликин А.В. | |
23-ПС-1_АО_2024_3_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vpr | Алексеев А.Л. | |
23-ПС-1_АО_2024_3_Пищевые системы.vdz | Алексеев А.Л. | |
23-ПС-1_АО_2024_3_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr | | |
23-ПС-1_АО_2024_3_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdz | Алексеев А.Л. | |
23-тпооп-1_БЗ_2024_1_История общественного питания.vdz | Закурдаева А.А. | |
23-тпооп-1_БЗ_2024_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
23-тпооп-1_БЗ_2024_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
23-тпооп-1_БЗ_2024_1_Физико-химические свойства пищевых продуктов.vde | Сердюкова Я.П. | |
23-тпооп-1_БО_2024_3_Международный этикет услуг питания.vdz | Закурдаева А.А. | |
23-тпооп-1_БО_2024_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
23-тпооп-1_БО_2024_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
23-тпооп-1_БО_2024_3_Товароведение продовольственных товаров.vde | Скрипин П.В. | |
23-тпооп-1_БО_2024_3_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Конкурентоспособность услуг в индустрии питания.vdz | Кустова О.С. | |
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Научные аспекты производства продуктов здорового питания.vde | | |
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Оперативное управление предприятием общественного питания.vde | Закурдаева А.А. | |
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vde | Кустова О.С. | |
23-тпооп-1_МЗ_2024_1_Система менеджмента на предприятиях общественного питания.vdz | Лосевская С.А. | |
23-тппж-1_БЗ_2024_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
23-тппж-1_БЗ_2024_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
23-тппж-1_БО_2024_3_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vde | Левковская Е.В. | |
23-тппж-1_БО_2024_3_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
23-тппж-1_БО_2024_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
23-тппжм-1_БЗ_2024_1_Общая технология молочной отрасли.vdz | Клопова А.В. | |
23-тппжм-1_БЗ_2024_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
23-тппжм-1_БО_2024_3_Методы исследования молока и молочных продуктов.vde | Клопова А.В. | |
23-тппжм-1_БО_2024_3_Общая технология молочной отрасли.vdz | Клопова А.В. | |
23-тппжм-1_БО_2024_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
24-БиБ-1_АО_2024_1_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vpr | Алексеев А.Л. | |
24-БиБ-1_АО_2024_1_Основы научных исследований.vdz | Алексеев А.Л. | |
24-БиБ-1_АО_2024_1_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr | | |
24-БиБ-1_АО_2024_1_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdz | Алексеев А.Л. | |
24-биотех-1_БЗ_2024_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
24-биотех-1_БО_2024_1_Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания.vdz | Шпак Т.И. | |
24-ппжп-1_БЗ_2024_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
24-ппжп-1_МЗ_2024_1_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz | | |
24-ппжп-1_МЗ_2024_1_Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного п{845.vdz | Алексеев А.Л. | |
24-ппжп-1_МЗ_2024_1_Технология переработки вторичных продуктов убоя животных.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
24-ппжп-1_МО_2024_1_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz | | |
24-ппжп-1_МО_2024_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
24-ппжп-1_МО_2024_1_Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного п{845.vdz | Алексеев А.Л. | |
24-ппжп-1_МО_2024_1_Технология переработки вторичных продуктов убоя животных.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
24-ПС-1_АО_2024_1_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vpr | Алексеев А.Л. | |
24-ПС-1_АО_2024_1_Основы научных исследований.vdz | Алексеев А.Л. | |
24-ПС-1_АО_2024_1_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr | | |
24-ПС-1_АО_2024_1_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdz | Алексеев А.Л. | |
24-тпооп-1_БЗ_2024_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
24-тпооп-1_БО_2024_1_История общественного питания.vdz | Закурдаева А.А. | |
24-тпооп-1_МЗ_2024_1_Культура питания и обслуживания.vdz | Руденко Р.А. | |
24-тпооп-1_МЗ_2024_1_Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания.vde | Закурдаева А.А. | |
24-тпооп-1_МЗ_2024_1_Научно-исследовательская работа.vpr | | |
24-тпооп-1_МО_2024_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | | |
24-тпооп-1_МО_2024_1_Культура питания и обслуживания.vdz | | |
24-тпооп-1_МО_2024_1_Методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания.vde | | |
24-тпооп-1_МО_2024_1_Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания.vde | | |
24-тпооп-1_МО_2024_1_Научно-исследовательская работа.vpr | | |
24-тпооп-1_МО_2024_1_Научные аспекты производства продуктов здорового питания.vdz | | |
24-тпооп-1_МО_2024_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz | | |
24-тппж-1_БО_2024_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdz | Кустова О.С. | |
24-тппж-1_БО_2024_1_Химия и физика мяса.vdz | Кустова О.С. | |
24-тппжм-1_БО_2024_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdz | Кустова О.С. | |
24-тппжм-1_БО_2024_1_Химия и физика молока.vdz | Производственник 2.8. | |