Список всех ведомостей кафедры Пищ.технолог за осенний семестр 2019-2020 учебного года


Учебный Год: Семестр:

Название Ведомости 
Преподаватель 
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Биотехнология белковых и биологически активных веществ.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vde ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vkp ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Технология биологически активных добавок.vde ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Технология брожения в производстве пищевых продуктов.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Технология лечебно-профилактических продуктов питания.vde ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_1_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_1_Пищевые и вкусоароматические добавки.vdz ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_1_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_1_Техно-химический контроль и управление качеством.vdz ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация производства лечебно-профилактического питания.vdz ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация производства школьного питания.vdz ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vdz ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов.vdz ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Централизованное производство овощных полуфабрикатов.vdz ...X
15-тппж-1_БЗ_2019_1_Технологический контроль сырья и продуктов переработки.vde ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Организация, строение и функционирование технологического процесса.vdz ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vde ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vkp ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz ...X
16-биотех-1_БО_2019_7_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdzРуденко Р.А....X
16-биотех-1_БО_2019_7_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vdeВойтенко О.С....X
16-биотех-1_БО_2019_7_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdzВойтенко О.С....X
16-биотех-1_БО_2019_7_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz ...X
16-биотех-1_БО_2019_7_Организация, строение и функционирование технологического процесса.vdz ...X
16-биотех-1_БО_2019_7_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vdeШирокова Н.В....X
16-биотех-1_БО_2019_7_Пищевая биотехнология.vdeШирокова Н.В....X
16-биотех-1_БО_2019_7_Пищевая биотехнология.vkpШирокова Н.В....X
16-биотех-1_БО_2019_7_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdzШирокова Н.В....X
16-биотех-1_БО_2019_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdzВойтенко О.С....X
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Технология мяса и мясных продуктов.vde ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Технология мяса и мясных продуктов.vkp ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов.vdz ...X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdzЕмельянов А.М....X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vdeЛевковская Е.В....X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz ...X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdzЕмельянов А.М....X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Технология мяса и мясных продуктов.vkpКобыляцкий П.С....X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Технология переработки яиц.vdzЛевковская Е.В....X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Технология производства продуктов из мяса птицы.vdeКобыляцкий П.С....X
16-ппжп-1_БО_2019_7_Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов.vdzВойтенко О.С....X
16-товар-1_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz ...X
16-товар-1_БЗу_2019_1_Культура питания.vdz ...X
16-товар-1_БО_2019_7_Культура питания.vdz ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdz ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Технология продукции общественного питания.vde ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Технология продукции общественного питания.vkp ...X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdzКомкова О.Г....X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdzСердюкова Я.П....X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vdeКомкова О.Г....X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Проектирование предприятий общественного питания.vdzКомкова О.Г....X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Реклама в сфере общественного питания.vdz ...X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Технология и организация производства специальных видов питания.vdzЗакурдаева А.А....X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdzКомкова О.Г....X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Технология продукции общественного питания.vdeЗакурдаева А.А...X
16-тпооп-1_БО_2019_7_Технология продукции общественного питания.vkpЗакурдаева А.А....X
17-биотех-1_БО_2019_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeРуденко Р.А....X
17-биотех-1_БО_2019_5_Организация биотехнологического производства.vdzЛосевская С.А....X
17-биотех-1_БО_2019_5_Пищевая биотехнология.vdzШирокова Н.В....X
17-ппжп-1_БЗ_2019_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde ...X
17-ппжп-1_БЗ_2019_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde ...X
17-ппжп-1_БЗ_2019_1_Организация производства в мясной отрасли.vdzЛосевская С.А....X
17-ппжп-1_БО_2019_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeРуденко Р.А....X
17-ппжп-1_БО_2019_5_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
17-ппжп-1_БО_2019_5_Организация производства в мясной отрасли.vdzЛосевская С.А....X
17-ппжп-1_БО_2019_5_Технология мяса и мясных продуктов.vdzКобыляцкий П.С....X
17-ппжп-1_МЗ_2019_1_Преддипломная практика.vpr ...X
17-ппжп-1_МЗ_2019_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde ...X
17-ппжп-1_МЗ_2019_1_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz ...X
17-тммрб-1_АО_2019_5_Научно-исследовательская деятельность.vpr ...X
17-тммрб-1_АО_2019_5_Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.vdeАлексеев А.Л....X
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde ...X
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Санитария и гигиена.vde ...X
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Технология продукции общественного питания.vdzЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Управление предприятием общественного питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Санитария и гигиена.vde ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Технология продукции общественного питания.vdzЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Управление предприятием общественного питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БО_2019_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeРуденко Р.А....X
17-тпооп-1_БО_2019_5_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БО_2019_5_Санитария и гигиена.vdeСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БО_2019_5_Технология продукции общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz ...X
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Основы генной инженерии.vdz ...X
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz ...X
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Физиология питания.vdz ...X
18-биотех-1_БО_2019_3_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdzАлексеев А.Л....X
18-биотех-1_БО_2019_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
18-биотех-1_БО_2019_3_Основы генной инженерии.vdzШирокова Н.В....X
18-биотех-1_БО_2019_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzАлексеев А.Л....X
18-биотех-1_БО_2019_3_Физиология питания.vdzАлексеев А.Л....X
18-молоко-1_МО_2019_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz ...X
18-молоко-1_МО_2019_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdzАлексеев А.Л....X
18-молоко-1_МО_2019_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vdeАлексеев А.Л....X
18-молоко-1_МО_2019_3_Биотехнология молочно-белковых концентратов.vdz ...X
18-молоко-1_МО_2019_3_Биотехнология молочных лечебно-профилактических продуктов.vdzАлексеев А.Л....X
18-молоко-1_МО_2019_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdzСердюкова Я.П....X
18-молоко-1_МО_2019_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdz ...X
18-молоко-1_МО_2019_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdzЕмельянов А.М....X
18-молоко-1_МО_2019_3_Современные технологии молока и молочных продуктов.vdeАлексеев А.Л....X
18-молоко-1_МО_2019_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz ...X
18-молоко-1_МО_2019_3_Технология биологически активных веществ.vdz ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_1_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdz ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_1_Физиология питания.vdz ...X
18-ппжп-1_БО_2019_3_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdzЛевковская Е.В....X
18-ппжп-1_БО_2019_3_Научные основы производства продуктов питания.vdzАлексеев А.Л....X
18-ппжп-1_БО_2019_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzАлексеев А.Л....X
18-ппжп-1_БО_2019_3_Физиология питания.vdzАлексеев А.Л....X
18-ппжп-1_МЗ_2019_1_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_1_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdz ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_1_НИР.vpr ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_1_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz ...X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz ...X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz ...X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vdeАлексеев А.Л....X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdzЕмельянов А.М....X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdzСердюкова Я.П....X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdzАлексеев А.Л....X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdzЕмельянов А.М....X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz ...X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz ...X
18-ппжп-1_МО_2019_3_Технология биологически активных веществ.vdz ...X
18-тпооп-1_БЗ_2019_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vde ...X
18-тпооп-1_БЗ_2019_1_Физиология питания.vde ...X
18-тпооп-1_БЗу_2019_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vde ...X
18-тпооп-1_БЗу_2019_1_Физиология питания.vde ...X
18-тпооп-1_БО_2019_3_Международный этикет услуг питания.vdzСердюкова Я.П....X
18-тпооп-1_БО_2019_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
18-тпооп-1_БО_2019_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzАлексеев А.Л....X
18-тпооп-1_БО_2019_3_Физиология питания.vdeАлексеев А.Л....X
19-биотех-1_БЗ_2019_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz ...X
19-биотех-1_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz ...X
19-биотех-1_БО_2019_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz ...X
19-биотех-1_БО_2019_1_Культура питания.vdzЛевковская Е.В....X
19-биотех-1_БО_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdeШирокова Н.В....X
19-биотех-1_БО_2019_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde ...X
19-ппжп-1_БЗ_2019_1_История и современное состояние мясной отрасли.vdz ...X
19-ппжп-1_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz ...X
19-ппжп-1_БО_2019_1_История и современное состояние мясной отрасли.vdz ...X
19-ппжп-1_БО_2019_1_Культура питания.vdzЛевковская Е.В....X
19-ппжп-1_БО_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdeШирокова Н.В....X
19-ппжп-1_БО_2019_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vde ...X
19-ппжп-1_МЗ_2019_1_НИР.vpr ...X
19-ппжп-1_МО_2019_1_НИР.vprКобыляцкий П.С....X
19-товар-1_БО_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdzШирокова Н.В....X
19-тпооп-1_БЗ_2019_1_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdz ...X
19-тпооп-1_БЗ_2019_1_История общественного питания.vdz ...X
19-тпооп-1_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz ...X
19-тпооп-1_БЗ_2019_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz ...X
19-тпооп-1_БО_2019_1_История общественного питания.vdz ...X
19-тпооп-1_БО_2019_1_Культура питания.vdzЛевковская Е.В....X
19-тпооп-1_БО_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdeШирокова Н.В....X
19-тпооп-1_БО_2019_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde ...X
19-тпооп-2_БЗ_2019_1_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdz ...X
19-тпооп-2_БЗ_2019_1_История общественного питания.vdz ...X
19-тпооп-2_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz ...X
19-тпооп-2_БЗ_2019_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz ...X

Версия для слабовидящих