Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Список всех ведомостей кафедры Пищ.технолог за осенний семестр 2019-2020 учебного года
Учебный Год:
2002-2003
2003-2004
2004-2005
2005-2006
2006-2007
2007-2008
2008-2009
2009-2010
2010-2011
2011-2012
2012-2013
2013-2014
2014-2015
2015-2016
2016-2017
2017-2018
2018-2019
2019-2020
2020-2021
2021-2022
2022-2023
2023-2024
2024-2025
Семестр:
Осень
Весна
Название Ведомости
Преподаватель
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Биотехнология белковых и биологически активных веществ.vdz
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vdz
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов.vdz
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vde
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vdz
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vkp
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdz
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Технология биологически активных добавок.vde
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Технология брожения в производстве пищевых продуктов.vdz
15-биотех-1_БЗ_2019_1_Технология лечебно-профилактических продуктов питания.vde
15-ппжп-1_БЗ_2019_1_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde
15-ппжп-1_БЗ_2019_1_Пищевые и вкусоароматические добавки.vdz
15-ппжп-1_БЗ_2019_1_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde
15-ппжп-1_БЗ_2019_1_Техно-химический контроль и управление качеством.vdz
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация производства лечебно-профилактического питания.vdz
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация производства школьного питания.vdz
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vdz
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов.vdz
15-тпооп-1_БЗ_2019_1_Централизованное производство овощных полуфабрикатов.vdz
15-тппж-1_БЗ_2019_1_Технологический контроль сырья и продуктов переработки.vde
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Организация, строение и функционирование технологического процесса.vdz
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vde
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Пищевая биотехнология.vkp
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz
16-биотех-1_БЗ_2019_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz
16-биотех-1_БО_2019_7_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdz
Руденко Р.А.
16-биотех-1_БО_2019_7_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vde
Войтенко О.С.
16-биотех-1_БО_2019_7_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdz
Войтенко О.С.
16-биотех-1_БО_2019_7_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz
16-биотех-1_БО_2019_7_Организация, строение и функционирование технологического процесса.vdz
16-биотех-1_БО_2019_7_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vde
Широкова Н.В.
16-биотех-1_БО_2019_7_Пищевая биотехнология.vde
Широкова Н.В.
16-биотех-1_БО_2019_7_Пищевая биотехнология.vkp
Широкова Н.В.
16-биотех-1_БО_2019_7_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz
Широкова Н.В.
16-биотех-1_БО_2019_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz
Войтенко О.С.
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Технология мяса и мясных продуктов.vde
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Технология мяса и мясных продуктов.vkp
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde
16-ппжп-1_БЗ_2019_1_Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов.vdz
16-ппжп-1_БО_2019_7_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz
Емельянов А.М.
16-ппжп-1_БО_2019_7_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde
Левковская Е.В.
16-ппжп-1_БО_2019_7_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz
16-ппжп-1_БО_2019_7_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz
Емельянов А.М.
16-ппжп-1_БО_2019_7_Технология мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
16-ппжп-1_БО_2019_7_Технология мяса и мясных продуктов.vkp
Кобыляцкий П.С.
16-ппжп-1_БО_2019_7_Технология переработки яиц.vdz
Левковская Е.В.
16-ппжп-1_БО_2019_7_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde
Кобыляцкий П.С.
16-ппжп-1_БО_2019_7_Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов.vdz
Войтенко О.С.
16-товар-1_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz
16-товар-1_БЗу_2019_1_Культура питания.vdz
16-товар-1_БО_2019_7_Культура питания.vdz
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdz
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Технология продукции общественного питания.vde
16-тпооп-1_БЗ_2019_1_Технология продукции общественного питания.vkp
16-тпооп-1_БО_2019_7_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz
Комкова О.Г.
16-тпооп-1_БО_2019_7_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz
Сердюкова Я.П.
16-тпооп-1_БО_2019_7_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde
Комкова О.Г.
16-тпооп-1_БО_2019_7_Проектирование предприятий общественного питания.vdz
Комкова О.Г.
16-тпооп-1_БО_2019_7_Реклама в сфере общественного питания.vdz
16-тпооп-1_БО_2019_7_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz
Закурдаева А.А.
16-тпооп-1_БО_2019_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz
Комкова О.Г.
16-тпооп-1_БО_2019_7_Технология продукции общественного питания.vde
Закурдаева А.А
16-тпооп-1_БО_2019_7_Технология продукции общественного питания.vkp
Закурдаева А.А.
17-биотех-1_БО_2019_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Руденко Р.А.
17-биотех-1_БО_2019_5_Организация биотехнологического производства.vdz
Лосевская С.А.
17-биотех-1_БО_2019_5_Пищевая биотехнология.vdz
Широкова Н.В.
17-ппжп-1_БЗ_2019_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
17-ппжп-1_БЗ_2019_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde
17-ппжп-1_БЗ_2019_1_Организация производства в мясной отрасли.vdz
Лосевская С.А.
17-ппжп-1_БО_2019_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Руденко Р.А.
17-ппжп-1_БО_2019_5_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
17-ппжп-1_БО_2019_5_Организация производства в мясной отрасли.vdz
Лосевская С.А.
17-ппжп-1_БО_2019_5_Технология мяса и мясных продуктов.vdz
Кобыляцкий П.С.
17-ппжп-1_МЗ_2019_1_Преддипломная практика.vpr
17-ппжп-1_МЗ_2019_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde
17-ппжп-1_МЗ_2019_1_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz
17-тммрб-1_АО_2019_5_Научно-исследовательская деятельность.vpr
17-тммрб-1_АО_2019_5_Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.vde
Алексеев А.Л.
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Санитария и гигиена.vde
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Технология продукции общественного питания.vdz
Закурдаева А.А.
17-тпооп-1_БЗ_2019_1_Управление предприятием общественного питания.vdz
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Санитария и гигиена.vde
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Технология продукции общественного питания.vdz
Закурдаева А.А.
17-тпооп-1_БЗу_2019_1_Управление предприятием общественного питания.vdz
17-тпооп-1_БО_2019_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Руденко Р.А.
17-тпооп-1_БО_2019_5_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz
Сердюкова Я.П.
17-тпооп-1_БО_2019_5_Санитария и гигиена.vde
Сердюкова Я.П.
17-тпооп-1_БО_2019_5_Технология продукции общественного питания.vdz
Сердюкова Я.П.
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Основы генной инженерии.vdz
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz
18-биотех-1_БЗ_2019_1_Физиология питания.vdz
18-биотех-1_БО_2019_3_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz
Алексеев А.Л.
18-биотех-1_БО_2019_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz
18-биотех-1_БО_2019_3_Основы генной инженерии.vdz
Широкова Н.В.
18-биотех-1_БО_2019_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz
Алексеев А.Л.
18-биотех-1_БО_2019_3_Физиология питания.vdz
Алексеев А.Л.
18-молоко-1_МО_2019_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz
18-молоко-1_МО_2019_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz
Алексеев А.Л.
18-молоко-1_МО_2019_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde
Алексеев А.Л.
18-молоко-1_МО_2019_3_Биотехнология молочно-белковых концентратов.vdz
18-молоко-1_МО_2019_3_Биотехнология молочных лечебно-профилактических продуктов.vdz
Алексеев А.Л.
18-молоко-1_МО_2019_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdz
Сердюкова Я.П.
18-молоко-1_МО_2019_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdz
18-молоко-1_МО_2019_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdz
Емельянов А.М.
18-молоко-1_МО_2019_3_Современные технологии молока и молочных продуктов.vde
Алексеев А.Л.
18-молоко-1_МО_2019_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz
18-молоко-1_МО_2019_3_Технология биологически активных веществ.vdz
18-ппжп-1_БЗ_2019_1_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdz
18-ппжп-1_БЗ_2019_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr
18-ппжп-1_БЗ_2019_1_Физиология питания.vdz
18-ппжп-1_БО_2019_3_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdz
Левковская Е.В.
18-ппжп-1_БО_2019_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz
Алексеев А.Л.
18-ппжп-1_БО_2019_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz
Алексеев А.Л.
18-ппжп-1_БО_2019_3_Физиология питания.vdz
Алексеев А.Л.
18-ппжп-1_МЗ_2019_1_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde
18-ппжп-1_МЗ_2019_1_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdz
18-ппжп-1_МЗ_2019_1_НИР.vpr
18-ппжп-1_МЗ_2019_1_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz
18-ппжп-1_МО_2019_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz
18-ппжп-1_МО_2019_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz
18-ппжп-1_МО_2019_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde
Алексеев А.Л.
18-ппжп-1_МО_2019_3_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdz
Емельянов А.М.
18-ппжп-1_МО_2019_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdz
Сердюкова Я.П.
18-ппжп-1_МО_2019_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdz
Алексеев А.Л.
18-ппжп-1_МО_2019_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdz
Емельянов А.М.
18-ппжп-1_МО_2019_3_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
18-ппжп-1_МО_2019_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz
18-ппжп-1_МО_2019_3_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz
18-ппжп-1_МО_2019_3_Технология биологически активных веществ.vdz
18-тпооп-1_БЗ_2019_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vde
18-тпооп-1_БЗ_2019_1_Физиология питания.vde
18-тпооп-1_БЗу_2019_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vde
18-тпооп-1_БЗу_2019_1_Физиология питания.vde
18-тпооп-1_БО_2019_3_Международный этикет услуг питания.vdz
Сердюкова Я.П.
18-тпооп-1_БО_2019_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz
18-тпооп-1_БО_2019_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz
Алексеев А.Л.
18-тпооп-1_БО_2019_3_Физиология питания.vde
Алексеев А.Л.
19-биотех-1_БЗ_2019_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz
19-биотех-1_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz
19-биотех-1_БО_2019_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz
19-биотех-1_БО_2019_1_Культура питания.vdz
Левковская Е.В.
19-биотех-1_БО_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vde
Широкова Н.В.
19-биотех-1_БО_2019_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde
19-ппжп-1_БЗ_2019_1_История и современное состояние мясной отрасли.vdz
19-ппжп-1_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz
19-ппжп-1_БО_2019_1_История и современное состояние мясной отрасли.vdz
19-ппжп-1_БО_2019_1_Культура питания.vdz
Левковская Е.В.
19-ппжп-1_БО_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vde
Широкова Н.В.
19-ппжп-1_БО_2019_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vde
19-ппжп-1_МЗ_2019_1_НИР.vpr
19-ппжп-1_МО_2019_1_НИР.vpr
Кобыляцкий П.С.
19-товар-1_БО_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdz
Широкова Н.В.
19-тпооп-1_БЗ_2019_1_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdz
19-тпооп-1_БЗ_2019_1_История общественного питания.vdz
19-тпооп-1_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz
19-тпооп-1_БЗ_2019_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz
19-тпооп-1_БО_2019_1_История общественного питания.vdz
19-тпооп-1_БО_2019_1_Культура питания.vdz
Левковская Е.В.
19-тпооп-1_БО_2019_1_Пищевые и биологически активные добавки.vde
Широкова Н.В.
19-тпооп-1_БО_2019_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde
19-тпооп-2_БЗ_2019_1_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdz
19-тпооп-2_БЗ_2019_1_История общественного питания.vdz
19-тпооп-2_БЗ_2019_1_Культура питания.vdz
19-тпооп-2_БЗ_2019_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих